Informazioni sul servizio
TradottoLa manutenzione tecnica programmata spaventa solo i visitatori quando nessuno li ha avvisati in anticipo. Ho impostato un ciclo di notifica end-to-end: il sito web mostra automaticamente un banner con data e ora dei lavori 24 ore prima dell'inizio, gli iscritti ricevono un'email con l'orario esatto di inizio e durata, e dopo il completamento il banner scompare senza coinvolgimento dell'amministratore.
Il banner appare su tutte le pagine del sito web esattamente 24 ore prima dell'inizio dei lavori e mostra la data, l'orario di inizio e la durata prevista — chiaro e senza spiegazioni superflue. Allo stesso tempo, viene inviata una mailing agli iscritti con le stesse informazioni in modo che clienti e partner possano pianificare i loro compiti in anticipo e non si trovino di fronte a un'impossibilità di accesso al sito in un momento scomodo. Dopo la fine della finestra di manutenzione, il banner viene rimosso automaticamente: non è necessario accedere al pannello e cancellare manualmente un messaggio che è già obsoleto.
Personalizzo la configurazione per il motore del tuo sito web — costruito su misura, CMS popolari o integrazione con uno script di mailing separato — e prima della consegna eseguo l'intero ciclo, incluso lo scenario in cui i lavori si prolungano e la finestra deve essere spostata.
Cosa è incluso nella configurazione:
— Visualizzazione del banner e rimozione automatica secondo il programma di lavoro
— Email agli iscritti con orario esatto di inizio e durata
— Corretto calcolo del fuso orario per i visitatori
— Modulo admin semplice per riprogrammare la finestra di manutenzione
Il banner appare su tutte le pagine del sito web esattamente 24 ore prima dell'inizio dei lavori e mostra la data, l'orario di inizio e la durata prevista — chiaro e senza spiegazioni superflue. Allo stesso tempo, viene inviata una mailing agli iscritti con le stesse informazioni in modo che clienti e partner possano pianificare i loro compiti in anticipo e non si trovino di fronte a un'impossibilità di accesso al sito in un momento scomodo. Dopo la fine della finestra di manutenzione, il banner viene rimosso automaticamente: non è necessario accedere al pannello e cancellare manualmente un messaggio che è già obsoleto.
Personalizzo la configurazione per il motore del tuo sito web — costruito su misura, CMS popolari o integrazione con uno script di mailing separato — e prima della consegna eseguo l'intero ciclo, incluso lo scenario in cui i lavori si prolungano e la finestra deve essere spostata.
Cosa è incluso nella configurazione:
— Visualizzazione del banner e rimozione automatica secondo il programma di lavoro
— Email agli iscritti con orario esatto di inizio e durata
— Corretto calcolo del fuso orario per i visitatori
— Modulo admin semplice per riprogrammare la finestra di manutenzione